叶玉明的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
叶玉明 主任
预约咨询
资格证号:00201505441200000241
执业证号:02000544120080002015002123
所属机构: 新华人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 肇庆
关注我:
微信
叶玉明的名片
轻松存手机
医疗指南
新华保险万峰:“坚持稳中求进、深化转型发展”
2017-02-12 来源: 沃保网 浏览: 8866

  1月16日,新华保险2017年度工作会议召开,其董事长兼CEO万峰发表了题为《坚持稳中求进 深化转型发展为实现十三五规划目标打好攻坚战》的讲话。

  根据万峰的表述,新华保险2017年工作的指导思想是“坚持稳中求进、深化转型发展”。

  万峰表示,稳中求进是十三五时期的总体基调,稳是“实现总规模正增长,保持政策导向稳定,保持现金流稳定,确保不出现系统性风险”;进是“继续优化保费结构、年期结构、产品结构、费用结构和利润结构,加速价值成长,实现业务增长”。

  转型发展是十三五时期的整体战略,“2017年坚持问题导向,发现问题、剖析问题、解决问题,将转型发展推向纵深。”

  对于此前外界的疑虑,万峰认为,“2016年,新华保险主打保障型产品,大力推动健康保险和医疗保险,积极拓展政策性民生保障业务,努力践行保险姓保理念,发挥保险的独特优势,对下一步发展拥有了更大的主动权,应对也更为从容。”

  “我们确立了回归保障、走续期拉动的转型道路,起初外界或多或少对公司的转型存有疑虑,给公司经营带来了一定压力,但随着转型成绩单的陆续发布,多项行业领先优势引发市场关注:健康产品领先市场、业务结构领先市场、销售能力高于同业、新政压力小于同业。”

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

208287个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208287个用户完善保障计划