叶玉明的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
叶玉明 主任
预约咨询
资格证号:00201505441200000241
执业证号:02000544120080002015002123
所属机构: 新华人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 肇庆
关注我:
微信
叶玉明的名片
轻松存手机
医疗指南
全球留学花费一览:最贵十国与最便宜十国!
2016-09-12 来源: 沃保网 浏览: 2209

  这段时间以来,《小别离》的火热播出也引出了许多留学的热门话题,比如低龄留学、留学的花费等等。许多家庭都会面临是否让孩子出国镀金的问题,出国留学到底要花多少钱?要准备多少的预算是很多学生家长的疑问,小编今天就跟同学们说说关于出国留学的花费问题。

  儿童教育金是什么? || 预算怎么安排?

  诸多产品怎么选? ||早提取还是晚提取?

  缴费周期:一次性VS长期多次 || 附加险有什么? || 挑产品还要看公司

  投保之前该做什么? || 注意事项

  很多学生家长就像《小别离》中的琴琴妈一样,迫切的希望孩子能够出国镀金,变得更优秀,为了送孩子出国不惜卖房子,剧中黄磊为了送女儿出国也是各种计算留学成本,哪呢究竟出国留学要花多少钱呢?

  据调查中发现,英国是全球留学生攻读学位课程学费最高的国家之一,在英国留学三年大概需要花费6.3万英镑,相当于60多万人民币,有些学生甚至花费更高。据FAIRFX(旅行货币兑换公司)基于每年的学费和生活费,给出了全球留学费用最高和最低的国家和地区,快跟小编一起去看看吧。

  全球留学费用最高的10个国家

  全球留学费用最低的10个国家

  从榜单中可以看出几个主流的留学国家花费都比较高,而我们平常所说的性价比较高的韩国、新加坡费用甚至超过的英美两国。在留学费用较低的国家中,法国、芬兰、比利时和西班牙等都是性价比较高的小语种国家,随着小语种留学的兴起,这些国家都是很不错的选择,下面我们再去看看英美加澳四个热门留学国家的名校研究生和普通研究生阶段的花费。

  英美加澳名校研究生留学费用一览

  英美加澳普通研究生留学费用一览

  大家都开始新的留学申请了,同学们可以根据自己的家庭情况去选择合适的国家和大学,普通家庭可以选择性价较高的小语种国家,例如法国、德国等,不光可以享受免费的大学教育,还能享受本国的学生专有的福利政策。当然小编跟同学们分享的这些信息只是一个大概的估算,实际留学的花费还是要看同学们自己的情况啦。

 

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

208288个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208288个用户完善保障计划