叶玉明的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
叶玉明 主任
预约咨询
资格证号:00201505441200000241
执业证号:02000544120080002015002123
所属机构: 新华人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 肇庆
关注我:
微信
叶玉明的名片
轻松存手机
医疗指南
新华保险移动理赔占比近50%
2016-08-11 来源: 沃保网 浏览: 7585

  数据显示,在新华保险(行情601336,买入)今年5月和6月已办结理赔案件中,移动理赔占比已接近50%,在3000元以下小额医疗案件中,75%由自动理赔技术处理,最快的赔付仅用时5分钟,实现立等可取。

  新华保险凭借移动理赔和自动理赔等技术创新,以及减免意外事故证明,免保单、免保费收据等多项措施,使小额理赔服务水平走在行业前列。2015年,移动理赔技术已扩展至新华保险16万代理人,借助手机或PAD,代理人可随时随地将理赔资料拍照上传,与后台自动理赔系统对接,实现快速赔付。同时,新华保险在简化理赔流程、提升理赔时效方面也在不断努力。今年最快的一次结案只花了5分钟,远远超出大家的预期。

  此外,从今年5月份开始,新华保险在全国范围内开展了健康无忧重大疾病保险产品系列客户回访活动,这是其首次在保险产品销售之后实施跟踪理赔,突破了以往“客户报案——保险公司介入理赔”的传统模式。这一活动将持续开展到8月份。

  

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

208288个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208288个用户完善保障计划